Смерть

Холод и слякоть, ужасная ночь,
Немая луна, пустота.
Устало бредешь ты от кладбища прочь,
Теперь ты осталась одна.
Ветер-бродяга гоняет листву,
Твой путь устилая ковром.
Ты молча читаешь молитву свою,
Моля небеса об одном...
О том, что словами никак не сказать,
О том, что не каждый поймет.
Идешь ты и плачешь, ты плачешь опять,
Слеза превращается в лед.
Помада размазалась, тушь потекла,
Ты молча стоишь на мосту.
И ежели смерть его жизнь унесла,
Так пусть заберет и твою...


Рецензии
жуть какая...

Стасюлька   12.05.2005 03:05     Заявить о нарушении