Ночная соната

Посвящаеться девушке Оле, с которой я гулял по парку...


Ночной Сонет

Твои глаза бездонным взгядом летней ночи
Уносят путника с собою в царство беззаботных снов
И каждый, кто туда попал вернуться больше не захочет
Оставшись там навеки будет пить медовое в и сладкое вино

Твой голос тих, как штильной ночью море
И нежен, как весною в зарослях травы роса
Пушистый - как зайченок на лесной дороге
Он оставляет след на сердце навсегда

О, волосы! О них отдельные пишу я строки
На ощупь им уступит даже самый лучший шелк
И не найти такой на свете дорогой монеты
Которой можно было бы за них устроить торг

А губы - сладкое блаженство рая!
Избранник тот - кто их попробовал хоть раз
И если ты еще об этом не узнала
Посзволь мне первым быть - кто обратил на это взор

Предплечья, плечи, руки, пальцы
Тепло, что излучает твоя грудь
Чиста как небо, нет ни грама фальши
И смотришь так, что мне не продохнуть

Я не поет - я просто одинокий странник
Пишу лишь то, что позволяет мне судьба
А вижу я лишь то, что ночью путь мой снова освещает
Рождающийся новая и яркая звезда

И знаю, верю в то что свет ее не будет гаснуть
И будет долго радовать меня
Что я смогу разжечь в ней плямя страсти
Обнять, прижать к себе сказав ей - "Ты моя"


РОМАНтик                12 апреля 2005   0:15            


Рецензии