оба
оба, по очереди -
встречи, записки, звонки телефонные
и на вопросы – по имени-отчеству
а о серьезном – непринужденно
путались в цифрах
числах и месяцах
все обещанья остались за кадрами
а разошлись до истерики весело
пачкая кафель кровавыми ранами
Свидетельство о публикации №105050201351