Бяка Бука

Были вместе с тобой
Мы совсем не много.
Но вдруг вспомнилась мне.
Дальняя дорога.
По дороге по той
Шла с тобой за руку.
И держал ты меня
Словно Бяка-Буку.
Ночь была холодна-
Но светла дорога.
Было мне хорошо ,
И тепло не много
А теперь я сама
И в лесу здесь Страшно!
Только ты не зови
Разбудишь Бумбараша!
Он меня заберёт,
Уведёт далеко!
Сохрани эту ночь-
Тихо и глубоко.

2003 год


Рецензии