Вызов судьбе

Не доведи еще раз такое пережить... За опечатки не отвечаю...


 Хочеться умереть - взять в руки нож и распороть себе грудь. Сделать это быстро и ловко - чтобы кровь залила глаза и ты не увидел угасающего света... Жалеешь о том что произошло... Боишься себя, боишься того, что не сможешь удержать порыв фантазии - фантазии сумашедшего самоубийцы, которого с каждой минутой все труднее и труднее удерживать..

 ОН - твоя темная сторона, которая сейчас так близка к победе!!! К твоей сметри... Но ты не боишься ее... Ты готов с ней свтретиться - но она не идет... Смерть умная... Она любит красивую игру, а не жалкого кролика, который просит ее облегчить его страдания... Она придет тогда. когда я буду не тотов... Жаль что не сейчас...

 Но нет! Надо жить - жить хтя бы ради ее! Ради того чтобы думать и быть ее частью в этом мире... Чтобы любить... Любить как ее сужденный и стать самым щасливым на свет. Или как ее друг - и страдать и мечтать. Но, видя ее смех - радоваться вместе в ней...

  Любовь - что ты делаешь с человечеством? Зачем ты мучишь наши души... ТЫ как хищный цветок в поле, который привлекает пчелу своей красотой и божественным нектаром... А потом за один миг превращаешься из небесного анггела в исчадие ада - и только избранным суждено выйти тогда из твоих смертельных обятий...

  О, солнце! О, Вселенная! Дай мне сил - помоги стать избранным и постишь приз вершины! Умоляю - не оставь меня внизу - дай мне крылья ФЕНИКСА! Разреши взлететь выше звезд и отсаться со светом навсегда! Мечта, подай мне руку!!!

  Судьба - ты не имеешь надо мной власти!!! Я бросаю тебе вызов - и победителем отсанеться только один из нас!!!

 
РОМАНтик
31.3.2005


Рецензии