Любовь нужно чувствовать, а не притуплять спирнтым

  Наши жизни - это как электроны в запертой колбе... Они движуться хаотически и практически нельзя угадать их движение и предвидеть какой из них в тот или инной момент времени столкнеться с другим телом, или удариться об стенку... Как и в жизни нельзя предсказать когда кого-го то из нас постигнет неудача, или кому и когда предстоит терпеть боль разбитого сердца...

  Если человеком нельзя управлять, то выходит и верить ему тоже нельзя... Правду сказал мудрец: “жизнь проста и правдива и только наши поступки вносят в ее ложь и уводят нас от ее истинной красоты”

  И что же такое любовь? Ответ на этот вопрос трудно найти... Но возможно:

любовь – это не значит думать о человеке каждую минуту;

это не значит умирать и писать ей стихи;

это не желание растерзать друг друга в обьятиях страсти;

это не грустные глаза с бутылкой спиртного и фраза: “Я ее люблю, но скорее всего, она меня нет”

  Любовь – когда ты просто знаешь что любишь ее(его), и это настолько сильно, что как бы ты не сратался, ты не можешь себя переубедить в обратном.




  Любовь никгогла не рождает о себе сомнений.




  Но тяжелее всего человеку когда от теряет любовь... Когда она не взаимная... И тут показывает себя наш стереотип – топить горе в спиртном, или с кем-то подраться... Зачем?

  А все потому, что мы просто не умеем любить.

  “Любовь надо чувствовать, а не притуплять спиртным”...

  Не надо притуплять боль разлуки, ведь это чувство прекрасно... Тебе больно невыносимо – но ты любишь, любишь всем сердцем и этим нужно насладжаться. И когда мы станем стариками - мы с увереностью сможем сказать: “Ты топил свои чувства спиртным – а я любил, любил и не боялся этого”


  Кто сказал что любовь непобедима?




  Победить любовь может только тот человек, который любит. Ведь если мы можем изменитть свое отношение, или отнощение к себе, то посему не можем полюбить снова?

  В жизни можно любить несколько раз. И только некоторые счастливчики в каждом поколении удостаиваються высшего приза блаженств – взаимной любви...




  “Любить можно много раз – но но чувство взаимной любви даеться лишь избранным”




  Да. Я согласен с вами в том, что всякаяя любовь потом стает привязаностью. Нно настоящае чувство ламает время – и даже привязавшись к человеку ты все равсно испытываешь то, что и раньше – но уже на более продвинутом уровне...


Не бойтесь разбивать сердца – от этого они только крепнут и становяться более мудрыми...

Не бойтесь боли – ведь прожитое время с любимым человеком стоит всех этих страданий

Не бойтесь любить и быть кинутыми, иначе вы никогда не научитесь любить...




РОМАНтик                22 марта 2005 г.


Рецензии