весной
мой мозг пятый день воспален алкоголем
сижу, вырезаю рисунки на коже
туширую кровью
такое слишком огромное небо…
я взглядом вонзаюсь в оконные стекла
пытаюсь нащупать остатки живого
напрасно – затерто
такой свежий воздух
и окна – скорее
бегом
нараспашку
дрожащей рукой
струей никотина
стрелять по себе и
давить свое «страшно»
от встречи с весною…
Свидетельство о публикации №105050201319