Суши бар, вспоминая хайяма
Так, что ж писал старик ХАЙЯМ?
Он не напишет, что попало.
Я тост хотел сказать друзьям,
Но мысль, всё время пропадала.
ХАЙЯМ – конкретный был мужик.
За свой базар, он бы ответил.
Он делать выводы привык,
Вот я б попал и не заметил.
Короче, тема, блин, такая,
Сейчас концы узлом свяжу.
Не ешь, что, попадя, не зная,
И не сиди, с кем я сижу.
Ну что вы братцы, будто дети,
Я ж древнего цитирую!
Он был у них в авторитете,
Вот зуб, не провоцирую!
За что табло мне расписали?
Видать, ХАЙЯМА не читали!
Свидетельство о публикации №105050201308