Пески сомнений

Высота твоих грез, дикий крик моих слез
нам поставили цели и день ото дня.   
Все что сделано мной не берешь ты всерьез
и стою под окном твоим с надеждою я.
Я устал от тепла этой полной луны,
этой долгой зимы мне не увидеть конца.      
Но наступит тот день, когда холодом рук
ты согреешь меня и ты будешль моя.

Яркий свет твоих глаз мне укажет пути.
Даст ответ на вопрос: Где тебя мне найти?    
Как тебя победить? Как разбить все замки
и развеять как ветер сомнений пески
........................ сомнений пески

Свет Венеры согрел мое сердце теплом
но закрыты все входы, что ведут меня в дом
В дом где будешь меня с нетерпеньем ты ждать.
В дом где сможешь мне все, что хочу я ты дать.
Наступает рассвет, уходить мне пора.
Но вернусь я опять и наступит весна.   
Ты откроешь окно и увидишь свой мир -
только нет в нем того, для кого ты  - "кумир"

Яркий свет твоих глаз мне укажет пути.
Даст ответ на вопрос: Где тебя мне найти?
Как тебя победить? Как разбить все замки
и развеять как ветер сомнений пески
........................ сомнений пески
 
 


Рецензии