Дельфин
Скалы. Чайки. Океан.
Солнца свет. Судьбы капкан…
А вдали дельфин взметнёт,
Но, не выдержав, нырнёт.
Он не может без воды –
Это жизнь, а не мечты.
Он свободу там искал,
А нашёл ли, он не знал…
Получив свободы миг,
Он, чего хотел, достиг…
Океан, дельфин, вода…
Небо, миг, его мечта…
Свидетельство о публикации №105050201294
Михаил Сотников 03.05.2005 00:09 Заявить о нарушении
Маргарита Ваду 14.05.2005 14:58 Заявить о нарушении