***

Скрипя, открылась створка
Кружилась голова,
А странная подборка
Пылала, как дрова.

Здесь танцевали тени,
Жужжал корявый слог,
Все пали на колени,
А встать не каждый смог.

Аккорды притомились,
Подземка тот же клуб,
Таланты растворились
В пене возле губ.

Кусочки серпантина
Прикрыли грязный след,
Бежать от карантина
С головой под плед.

Ключом не радость била,
И щёлкал дырокол,
Засохшие чернила,
За догмами посол.

В истоке застыванья
На много, много лет
Без сил и без преданья
На вечности  браслет.


Рецензии