Холодная вечность
Я всё ещё дрожала…вот проклятье!
Я слышу лязг крылатых колесниц,
Там…высоко сверкающее неба платье.
Я чувствую, как покрывает иней
Подснежники, которые цветут…
Как сходятся десятки линий
В одну… которую упрямо гнут.
Свидетельство о публикации №105050201276