Н. Щ

Подпирает листьев жухлых
Нескончаемый покров
Наших снов, отнюдь не тусклых
В нас вколоченный узор.

Вихрем тонким, безмятежным
Нежных, мягких лепестков
Мы укроемся прилежно
От слепых, чужих миров.

Наглотавшись затхлой пыли
Чистим наш потёртый нимб,
Ловим эльфиков за крылья
И спускаем в воду нимф.

Мы украли незаметно
Грани вашей суеты,
Наблюдали: беспросветно
Время ваше; прах плоды.

Ты смеёшься, слёзы тают,
Тёплый ветер кудри сбил;
Наши души ввысь летают,
Чтоб никто не разлучил :)


Рецензии
Это, наверно, самое любимое мной твоё стихотворение:) Но мне интересно знать, что означает "Н.Щ."?

Опиум   16.06.2005 14:03     Заявить о нарушении
пожалуй самое оптимистичное... а что такое Н.Щ. я уже рассказала тебе =)

Мелатонин   17.06.2005 11:19   Заявить о нарушении