***
Чахоточным хрипением груди
Приходит боль промозглых ожиданий
И ослепляет пленников пути.
Замкнулся круг надежды терпеливой,
И сердце сжато властною рукой,
И яд в крови работой кропотливой
Пытается дать отдых и покой.
Рассудок никогда не скажет: «Пусть…»
Осталось только ждать воды весенней муть,
Читая пасмурного неба грусть…
Прозреть, забыть и не вернуть.
Свидетельство о публикации №105050201270
Застелит светом мутны воды,
И свет тот обратится в путь,
Счастливый путь, длиною в годы...
С теплом, Дима:)
Омельяненко Дима 23.05.2005 21:32 Заявить о нарушении