Мой родной человек

И когда лист осенний кружиться,
Иль за окнами падает снег,
На ладони мне тихо ложиться
Образ твой, мой родной человек.
Когда дождь барабанит по крыше,
Совершая весенний набег,
В тишине голос робкий я слышу
Голос твой - мой родной человек.
Что искал так давно я найду
Скажу ветру: Прерви же свой бег
И позволь достать с неба звезду
Как хотел мой родной человек.
Спрошу солнце: отдай мне мечты
Спрошу вечность: продли же наш век
Чтобы рядом всегда была ты
Только ты, мой родной человек..
Ты проснешься, и я буду здесь
Вот, возьми и звезду, и цветы
Лишь позволь мне закончить песнь...
Только ты, только ты, только ты....


Рецензии