Женский дар

-Скажи, зачем ты пишешь этот бред,
Ты думаешь кому-то это нужно?
И я обиженно ложусь в кровать.
-А может мне и вправду не писать?...

© Copyright: Екатерина Можжерина, 2005   К
http://www.stihi.ru/2005/04/28-1229

Я не люблю, когда мужчины мне
Мой дар тревожат темными ночами.
Лежу, допустим, ночью. При луне.
А он мешает пошлыми вещами.
Он думает что стих - как бутерброт
Быть должен толстым и всё время нужным.
А я считаю всё наоборот:
Зови меня мой стих неравнодушно.
Зови меня и буду я писать...
Но только муж зовет меня в кровать.


Рецензии