Про баб и мужиков

Я женщин не люблю – от них болезни.
Шутя, они убьют, в конце концов.
Бензина выпить рюмочку полезней,
Вареньем закусив из огурцов.
© Copyright: С. Захаров, 2005   
http://www.stihi.ru/2005/04/28-402

Я очень не люблю, когда мне баба
Вареньем накормив из огурцов,
Привяжет к древесине баобаба
Или натравит банду подлецов.

Не нравится мне открывать им двери
И делать вид что я сильнее их
От женщин столько разных суеверий,
И всяческие пошлости от них.

Как хорошо, что я рожден мужчиной,
и мне не надо красить маникюр
И улыбаться  приторной личиной
Носить трусы и юбки от кутюр.
А так же с мужиками обниматься
И сердце им улыбками разбить.
Как можно с мужиками целоваться
Лишь бабам мужиков дано любить.
Пускай и любят.
Меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.