Свобода

Я свободу отправлю свою
Бандеролью для евросоюза.
И отдамся ворью и жулью
Полечу хаотически юзом.
Буду водку лакать, самогон.
Не свободно ругаясь на кухне.
Мне не будет началом закон.
Спи свобода. Молчи и утухни.


Рецензии