без названия
И ветер с волнами шумит,
А в голову лишь мысли лезут.
Так почему мне не везет,
И почему вы не со мною?
Из-за чего вы бросили меня,
И на кого меня вы променяли?
Боюсь, ответить я не смогу,
И думаю, не нужно это!
Пусть будет вам хоть веселей,
А я уж как-нибудь один,
Пойду своей дорогой…
Дорогой жизни безграничной,
И думаю, что все лишь впереди,
А позади, останутся лишь испытанья.
Свидетельство о публикации №105050201230