Очень страшный женский стих про вампира

Ах, мой вампир! Какая встреча!
А помните, как вы, злодей,
Терзали сердце мне и печень
Улыбкой сумрачной своей?
...
Мой маникюр-драконьи когти,
Язык мой источает яд...
Теперь вы так же запоете,
Как я-тринадцать лет назад.
© Copyright: Марина Павлоцкая, 2005   
http://www.stihi.ru/2005/04/27-270


Очень страшный женский стих про вампира

Пойду и встречусь я с мужчиной.
И наточу свой маникюр.
А так же ножик перочинный.
Одену юбку от кутюр.
Скажу ему: "Пришел, зараза"
И ножик поверну в руке.
И надорву пониже глаза
Ему я кожу на щеке.
Еще наделаю надрезы
Я на груди и на руках.
Он закричит, и очень резво
Начнет вдруг дрыгаться впотьмах.
А я, его не упуская,
Скажу ему "Сиди, вампир.
Какая кровь твоя густая,
Побрызгай же ее на мир".
И будет всем ужасно страшно.
Он будет от меня бежать.
И я так грозно, так опасно
Всё  буду резать. И летать.
На ступе.


Рецензии
батенька да у вас склонность к садомазохизму.кстати вампиру ступа для полётов не нужна,а нужна бабе яге .вы на что намекаете,уважаемый?

очень неплохо,мне понравилось ,с юмором у вас всё в порядке.удачи

Светлана Франк   05.05.2005 09:21     Заявить о нарушении
Объясняю для непонятливых:
вампир - это оппонент лирического героя, но не сам лирический герой, сущность которого и раскрывается в последней строчке произведения :)

Владислав Пожарский   05.05.2005 11:44   Заявить о нарушении