Постановка диагноза

Скажите мне, милый: стоит ли у вас
Портрет мой, от горя и слез потускневший?
...
Упрямый и дерзкий всплывает мираж:
Диагноз "Люблю" и поток многоточий.
© Copyright: Марина Павлоцкая, 2005
http://www.stihi.ru/2005/05/01-448



Скажите мой милый, стоит ли у Вас,
А так же в порядке ль гормоны,
Анализ мочи и кислотный баланс.
И мучают ночью Вас стоны?
Когда Вы сдавали анализы, кровь
Была ли там в полном порядке?
Проверьте, прошу Вас. Диагноз "Любовь"
Я дам Вам тогда без оглядки.


Рецензии