Любила

Любила…Что теперь скрываться?
Да и до сих пор, наверное, люблю.
Но любви мне надо опасаться,
Я обиды больше не стерплю.

Разорвется сердце на кусочки,
Когда встретимся с тобою мы опять.
На щеках соленые вновь точки
Не помогут мне тебя понять.

Знаю, ты живешь с другою,
Она старше, опытней меня.
Теперь ее зовешь ты за собою
В пропасть страсти, все маня.

Больно видеть мне вас вместе,
Глаза снова прячу я.
Сердце только не на месте,
Не проходит боль моя.

Почему же ты не веришь,
Избегаешь моих слов?
На любовь мне не ответишь,
Заблудившись в мире снов.


Рецензии