Жду от тебя не предсказаний
Жду от тебя не предсказаний
Жду чувств и искренней любви,
Твоих о ней напоминаний
Без фальши – не приемлю лжи.
Кто любит больше? Ты иль пламя?
Зажгу тебя, но что мне дашь.
Я без огня тобою ранен,
Пожар в любви лишь антураж.
Сгореть? Потом лишь горстка пепла
В грядущем память всколыхнет,
Нет, я хочу любви бессмертной,
Жить страстью ночи напролет!
Пройдешь по лезвию – докажешь
Любовь свою и я пройду,
Нет не колдун я, сердцу важно,
Кому вверяем жизнь свою.
Но это лишь слова
И сердцу не прикажешь,
Я жду тебя в любой из года день,
Я жду, когда придешь и скажешь,
Так, невзначай, пришла к тебе, Апрель.
Других, поверь, мне слов не надо,
Лишь быть с тобой и знать: пришла Весна.
В твоем дыханье ждать расцвета сада.
Однажды скажешь: «Мы,
…………………………...........………….я не одна!»
Так просто, так обыденно, несложно -
Лишь в сердце испытания любви,
Слов избежать к судьбе неосторожных.
Ты знай: я жду, лишь позови!
Виктор Кудинов
29 апреля 2005 года
Свидетельство о публикации №105050201202