В день воскресения христа

Утроба медом налита
Из кружки медно-золотой!
В день Воскресения Христа
Такой в душе покой.

И не закончатся теперь
Потоки этих слов.
Ты только не бросай, а верь,
С надеждою в любовь


Рецензии