У нас нет ничего

У нас нет ничего, кроме этой Вселенной,
У нас нет ничего, кроме нашей Земли,
Нет ничего, кроме жизни бренной,
Тускло сгорающей в капле зари.

Так давайте не будем сражаться,
Так давайте не будем бомбить,
И не будем друг с другом ругаться,
Потому что тогда нам не жить!

И жестокими быть перестанем.
Посмотрим вокруг, наконец!
Если так продолжать – все завянет,
Превратится в пустыню, не в лес!

И ещё – обиды забудем.
Ведь не трудно просто забыть?
Тогда мы злыми не будем,
И позволим сердцам любить!


Рецензии
Миру-мир! А нам - любви!

Женис Кукебаев   01.03.2006 07:29     Заявить о нарушении
Да желательно бы...

Катя Ковалева   19.03.2006 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.