Ты - все, гори огнем!

Любовь,
Как много в этом слове,
Но и как мало в нем,
Любовь,
Ты, знаю, нет покоя,
Ты – все, гори огнем!
Любовь,
Как мы с тобою расцветаем,
Но и как сохнем от тебя,
Любовь,
Ты есть и только двое,
Ты – все, гори огнем!
Любовь,
Как редко отвечаешь,
Но и как отрываешь от земли,
Любовь,
Ты чувствам жизнь рождаешь,
Ты – все, гори огнем, гори!
Любовь,
Как много в этом слове,
Но и как мало в нем,
Любовь,
Ты счастье даже в горе,
Ты – все, гори огнем, всегда гори огнем!


Рецензии