Музыка красного цвета
Видела таинства света.
Уйдёт ли, обидит ли вновь,
Оставив на венах кровь.
Не важно...
Я перед нею отважна.
Души лепестки не завянут,
Ко тьме руки не протянут.
Лишь крылья чернее опять,
Как цыганская хитрая прядь,
Как красная музыка…
Музыка, музыка, музыка
Стонет в ушах звуками,
Мучает плоть стуками.
Ты ли сильнее могилы,
И музыки красной поилы?
Поел бы сырой земли
С кладбища, что вдали!
Не строй из себя героя.
Не понимаешь горя.
Музыка зла прекрасна,
Но для любви опасна.
Ты подпускаешь ближе,
Она тебе руку оближет.
Сердце ей открываешь
И от злого огня погибаешь.
Погубила половину уж света
Музыка красного цвета.
Свидетельство о публикации №105050200116
)))
Юлия Варченя 19.05.2005 17:33 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 19.05.2005 23:26 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 12.07.2005 00:10 Заявить о нарушении
Юлия Варченя 21.08.2005 04:12 Заявить о нарушении