Argor Рисунок 2. 05. 2005г

Я нарисую пером на бумаге,
Рисуя, любуюсь графита штрихом,
Начну я с сияния глаз оживления,
Продолжим движения, только вдвоем!?

Подскажешь, как мне обозначить движения,
Как легким штрихом обнажить твою грудь..
От нежности рук твоих нет мне спасения..
Ты тянешь к рисунку - "реальность забудь"..

Рисуя - влюбляюсь в твое отражение,
Ты дразнишь открытостью пламенных уст,
Нет силы сдержаться.. к тебе погружаюсь,
В рисованный мир - наш любовный союз..

Я вижу, как руки в рисунок проникли,
И губы слились, сладкой страстью пьяня,
Теперь на земле больше нет человека..
Но на бумаге, нас двое..
Мы рядом, наконец, любовь моя!

Argor / Рисунок 2.05.2005г.


Рецензии
Очень интересная идея, и очень хорошо исполнено.

Особенно мне нравится переход художника в картину...

С Восхищением,
Шум

Нойсшум   03.05.2005 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Шум, это тоже мой любимый момент в стихе!!! Спасибо!!! Роман

Задорожный Роман   03.05.2005 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.