Чувствую стопами пульс Земли
Душою – перевернутую чашу неба,
Готовую в любой момент излить
Так долгожданный водопад блаженства!
И вдруг душа моя взлетела,
Очарованная запахом грозы,
Умчалась прочь от пыльных улиц к лесу,
Сливаясь с бодрящим дыханьем Весны!
А вслед за ней рванулась я
От города, его не нужной суеты
И сладкий поцелуй небесного дождя
Благословил, смыв пыль с моей души!
И я лечу, раскинув руки над Землею
О, матушка-природа, как можно не любить тебя
И как не слиться мне с тобою,
Ведь я частичка, суть твоя!
Свидетельство о публикации №105050201135
Наполняюсь живою Водой,
Сила Неба входит в меня,
И я взлетаю ввысь над Землёй
Сергей Коробченко 17.03.2020 08:53 Заявить о нарушении