Рана

Утро доброе-ты
Написал мне рано.
Но не спала ещё-
Я ещё не спала!
Всё писала тебе.
Эти строки строчки.
Ты прочьти их потом-
После этой ночьки.
Я любила всего
Лишь одно мгновенье.
Поняла лишь потом,
Что это забвенье!
Улетело оно и осталась-Рана;
Утро доброе мне-
Написал ты рано.

2003 год


Рецензии