Бессмысленно...

Бессмыслено бежать от тени,
что наступает в наступленье,
Касается тебя руками
И обнимает нежно...
"Нет!" - кричу я мысленно, небрежно,
                Но как понять подарок,
                живший месяцами??
Но...улетела.., мысль безгранна ...
И…разорвать готова я ...обеими руками...
                причины твоего молчанья...
Но...позабыть не в силах;
Задумалась...
Нет, никогда не вспомню то,
        что так хотелось позабыть...
...забыться.., не дышать.., глядеть..,
          кричать..,       любить.., понять..,
                позвать.., простить и...
                никогда не отпускать....
Возможно...было бы желанье...
Так точно было б...но...
                наверно не этому пришёл черёд...
Снег. Хлопья сахарные застилают разум...
Не могу окончить эту фразу сразу…
Кстати, давно ли ваше сердце прикасалось
                к немыслемому ультрафиолету?
Нет? Жаль. Ведь он прекрасен...
Ты не успел заметить...Ведь
      я так старалась для тебя его приблизить след....
Увы....не вышло…
Удача скажешь? Нет, скорее утренняя глупость,
                которая приходит в полудрёме
                и вслух которую не скажешь ты в истоме…


5 апреля 2005


Рецензии
Ой, ну такой-то стих вообще нельзя оценивать ни с точки зрения поэзии, ни с точки зрения содержания.
В этом стихе ты задаёшь воросы на которые ты сама должна ответить. Тут и рифма не нужна по сути. Это проза твоей жизни.

С симпатией,

Арсен Романов   21.05.2005 09:06     Заявить о нарушении
Да, думаю ни к чему знать всем мою печаль невидимого цвета ... Удалю этот стих...запрячу

Геля Солнечная   22.05.2005 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.