Потерянная я

Что за мир, перевернувший облака…
Что за тень, окутавшая на века…
Что со мной? Я будто стала не своей…
Что в груди моей печёт огня сильней…

Кто в глазах моих увидит грусть иль красоту…
Кто прочтёт в словах моих немую пустоту…
Кто возьмёт мою ладонь в свою и сдавит на остатке сил…
Кто в одно мгновение черты мои из жизни упустил…

Где найду я пониманье и любовь…
Где обрету счастливую гармонию как новь…
Где чью-то я возьму ладонь в свою…
Где доверительно в объятиях усну…

Когда, о Господи, я полюблю того, кто пару строк напишет мне ответных фраз…
Когда настанет мой черёд раскрыться сердцем
                пред ясно видящих,
                янтарной парой глаз…
Когда я растворюсь в спокойных поцелуях страсти…
Когда я позабуду о деньгах, предрассудках, времени и счастье…

Как пережить минуты гибели мечтаний цвета неба…
Как вынести разлуки век и слёзы вкуса моря…
Как побороть в себе себя, познав сливово-перечную суть…
Как получить смирение и вновь начать свой путь…

30 марта 2005


Рецензии
Милая премилая душа ! Так насыщена твоя жизнь. Ты умеещь задать столько вопросов .Пусть хватит терпения и смекалки, да и счастья найти ОТВЕТЫ... Радости поиска . С теплом, Лилия.

Байчер   30.05.2005 11:49     Заявить о нарушении
-умеешь-

Байчер   30.05.2005 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лилия! Неужели я правда видна вся насквозь? Думаю, что задавать столько вопросов под силу только детям...
С огромной симпатией, Катенька.

Геля Солнечная   03.06.2005 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.