Верни ты мне мою любовь...

Верни ты мне мою любовь,
Мою печаль отдай обратно,
Судьбе теперь не прекословь,
Уже всё просто и понятно:

В церквях не плачут купола,
На снеге белом снова пятна.
И лодка в море уплыла,
А дочка гукает не внятно.

Она не скоро подрастёт,
И оправдаться будет время…
А сердце спит, увы, не ждёт,
Уже не плача и не веря.


Рецензии