Грязные ботинки

Ждала тебя в прозрачном неглиже,
А ты походкою кавалериста
Прошествовал в ботфортах по душе
И по любви моей стерильно чистой.
© Copyright: Марина Павлоцкая, 2005   
http://www.stihi.ru/2005/03/31-494

Бывает так: помоешь чисто пол,
Тут ты войдешь и наследишь, зараза.
Тебе ведь я кричала по три раза
Снимай ботинки грязные, козёл.
Вот так и в мою душу ты вошел
Ботинком грязным, и козлом нечистым,
Ты прискакал больным кавалеристом
Скачи же дальше, свой прозрачный шелк
Приберегу наверное для другого
Для романтичного и для святого
Для чистого такого - как из бань,
Уйди же от меня, прошу отстань!
И ты посмотришь, скажешь мне "Как раз
знакомый чистый есть. Он пидарас."


Рецензии