Пусть мне тогда послужит оправданьем...
И не смогу пройтись по тонкой грани,
Другую покоряя высоту
(И вновь -
Не ту…),
Пусть мне тогда послужит оправданьем
Моя любовь…
Когда за муки гордости своей
Назначу цену я в твои страданья
И сделаю тебе в сто крат больней,
Чем было мне… Молю:
Будь выше! Будь сильней!..
Пусть мне тогда послужит оправданьем,
Что я тебя люблю…
Когда я буду злой и равнодушной
И с каждым словом стану делать хуже;
Когда тебя не захочу я слушать,
И невольно
Я переворошу тебе всю душу… -
Пусть оправданьем мне тогда послужит,
Что мне…
мне тоже больно…
01/05/2005
Свидетельство о публикации №105050201079
Радости,улыбок и Любви,Вам!
С теплом.
Настюлька 07.08.2005 17:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Новикова Наталья 18.08.2005 14:51 Заявить о нарушении