Если честно...
Это действует мне на нервы…
А то я забываю порою,
Что тебе в моей жизни нет места…
То ли ты чересчур уж красивый,
То ли слишком уж хочешь быть первым,
Только как-то мне трудно с тобою,
Если честно…
Ты, наверно, решил:
Это мило,
Если кто-то тебя очень любит…
Но скажи, что же мне теперь делать? -
Я тебе ни жена, ни невеста…
Для чего же тогда это было?..
Для чего-то ж встречаются люди!..
Я совсем не такого хотела,
Если честно…
02/05/2005
Свидетельство о публикации №105050201076