Вот я, полон и сил и бодрости

Вот я, полон и сил и бодрости,
Пру, как танк, к бытовым свершениям,
И живу, не вдаваясь в подробности,
Не ведя счет своим прегрешениям...
Я не пью под забором без повода,
Тренируюсь в спортивной секции,
Не боюсь я жары и холода,
И проблем не имею с эрекцией,
И в делах у меня всё схвачено,
И запросы мои все оформлены,
Векселя все мои оплачены,
И нахлебники все накормлены.
И плевать я хотел на новости,
На войну и на безработицу,
И не надо мне бить по совести,
И о сердце моём заботиться.
Не молюсь я богам и идолам,
И не верю дурным пророчествам,
И зовусь я Иван по имени,
И, хрен знает, как там по отчеству…


Рецензии