Я исцеленья не ищу...
Ищу отравы вечной Боли...
И сердцем право трепещу
В надежде... на святые роли...
Коль льдом покроешь все в Аду,
Найду себе в Раю мгновенье,
В котором я опять люблю,
Молю о счастье снисхожденья...
И сладострастней этих мук
Нет ничего... О сила правых!
Упасть в сплетенье нежных рук
Готов... букетом... роз... кровавых...
Свидетельство о публикации №105050201056