Помнишь касание ветра шального...

Помнишь касание ветра шального,
В травах шептавшего нам о любви?
Помнишь, пьянящею мягкой волною,
Пряди твои мне на руки легли?

Пел соловей на ветвях дикой розы,
К берегу тихо ластилась река…
Помнишь, как я целовал твои слёзы?
Помнишь, как руку искала рука?

Пахла земля чабрецом и гвоздикой,
Небо искрилось нам россыпью звёзд,
И под сиянием лунного лика
Счастье познать нам тогда довелось.

Помнишь, ведь всё это было когда-то,
Души нам снег покрывал не всегда.
Первой весны календарную дату
В сердце своём я пронес сквозь года.


Рецензии