Я летаю во сне

Гдето там далеко.
За семью горами.
Жили люди не легко.
Но сами то не знали.
Где то там далеко-
Уходило лето!
Так и в жизни у нас
Нет на все ответа.
Ты меня извени.
Глупая-я знаю.
Ты меня не гони
Я сама летаю!
Я летаю во сне.
И по жизни тоже.
Улечу от тебя.
И не потревожу.
Где то там далеко.
Все давно известно.
Что не буду с тобой.
Что двоим нам тесно.
Но я буду всегда-
Ласки твои помнить.
И слова-что тогда-
Говорил мне в полночь!
Что ответственный ты
И кота ты любишь.
Что со мной до весны
И меня забудешь.
Только там далеко
За семью горами-
Не забуду тебя
Даже вечерами!
Не боюсь я весны.
Не боюсь я лета!
Просто я улечу-
От тебя за это.

Прага 2003 май


Рецензии