Christe eleison

 Christe eleison…
Пою я часто…
И думаю о том, как мне найти
успокоение души,
которой даже долгий сон,
не может дать покой…
Eleison, o Christe…
Молчу я в поздний час…
Не нахожу душе я места,
я думаю о вас,
мои былые дни…

****************************************
Christe eleison - Христос помилуй (гр.) Древняя христианская, введённая в канон, молитва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.