Я устал от череды писем...

Я устал от череды писем,
От печальных и весёлых тоже.
Мимо день за днем спешат рысью,
И на улице опять дождик.
И раскисшую в дождях память
Я гоняю за тобой в лето,
А в разлуке виноваты мы сами,
Но неважно уже и это.
За дождями вновь придут ветры,
Вновь застынут за окном лужи,
И погрузятся в снег километры
Разделившей нас с тобой стужи.
И не верится уже в счастье
Даже памяти уж нет веры…
Набрать номер, сказать: «Здрасте!»
Иль напиться сверх всякой меры?!


Рецензии