В век серебряный некая дама...

В век серебряный некая дама
Утомленно пыталась петь
Строчки Осипа Мандельштама,
И оркестра тупая медь
Разливалась в осеннем парке,
Заглушая свободы стон,
И коварные, злые Парки
Превращали шелка в каттон…


Рецензии