Дюймовочка и великан
В глубине с Дюймовочкой одной.
Он встречал немало разных там:
Ни одну не звал он за собой.
А её увидел – обомлел:
Не глаза – жемчужины горят,
Затаилось что-то в глубине,
И к себе притягивает взгляд…
Но Дюймовочка умчалась вдаль,
Великан остался там, где был…
И грустит сегодня Великан
По своей Дюймовочке один.
11.07.03
Свидетельство о публикации №105050200009