Крылья грешных
Осколки стекла – разорваны ткани
Так хотела взлететь в небеса,
Но запуталась в нитях бессмертной отваги.
Так хотела попасть в небытие –
Воплотить все слова на бумаге,
Я мечтала, но жизнь уступает мечте
И реальность сплелась вместе с саги.
Я хотела научиться летать
Вместе с ветром взлететь в поднебесье
И злорадные взгляды перестать замечать,
Но, увы, не даны крылья грешным.
Словно камень лечу теперь вниз,
Ведь без крыльев могу только это.
И секундный полет – вырывается крик
И теперь моя жизнь… Ее нету.
(01.05.2005.)
Свидетельство о публикации №105050200007