О любви

Посвящаеться девушке что живет на улице Янгеля близко возле моего общежития, и которая мне не безразлична


Я не могу забыть тот миг, тот час
Когда ты выросла на полотне моих несчастных глаз
Когда твои прекрасные и нежные как пух глаза
Свели меня тогда навек с ума

Как жаль, что раньше я не замечал
Тебя и не пытался положить своей любви к тебе начал
Как жаль, что ты так холодна, а мне нет  ночью  сна
Ведь ты, да ты свела меня с ума

Других ты обнимаешь, улыбаешься, целуешь
К другим ты ходишь в гости, пьешь там с ними чай
А я тебя ревную к ним, так сильно, слепо и жестоко
Зачем же ты свела меня с ума

Как жаль, что ты меня не замечаешь
Точнее для тебя как ты вчера сказала <просто друг>
Мне это нравится, но сердце вопреки мне просит воли
Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!

Ты очень любишь слушать песни под гитару
Особенно певцов, но я же не певец, а только автор
 Как я хотел бы стать твоим единственным певцом
Но есть проблема также в мне самом

Мне страшно рассказать о своих чувствах
Я не смогу, а если и смогу, то все решит ответ
Который разобьет мне сердце или даст надежу
Оставив нас с тобой навек в неведомых, иных мирах
Прошу тебя, не разбивай мне сердце в прах


Рецензии