Без него все хорошо, но чего-то не хватает стих маленькой девочк

Без него все хорошо,
Но чего-то не хватает
Без него я живу,
Но душа не летает.

Где-то он без меня
Снова ищет любовь,
Но не находит меня
Вместе с нею он вновь.
Цветут цветы, растут мечты,
Но нет законченной цепи.

Когда встретимся мы и увидим глаза,
Как свои из толпы
И пойму я, что это - ты
И поймешь ты - нашел свой кусочек любви.


Рецензии