К свадьбе

Мне златокудрая Сивилла
Поведала один секрет…
На свете нет людей влюбленней,
Людей счастливей тоже нет…
Я очень Вас хочу поздравить
С прекрасным праздником весны!
Ваш день прошу я озаглавить
Началом нового пути.
И мимолетный взгляд, и море
Любви, и счастия венец,
Сплетенье судеб, единенье
Живых и пламенных сердец,
Сегодня счастье пусть струится,
Пусть будет жизнь полна всегда!
Пусть огонек любви искрится,
И не потухнет никогда!
Пусть увенчается сегодня
Соединение Творцом
Дорог двух жизни параллельных
Прекрасным свадебным  кольцом.


Рецензии