Депресивные осадки

Прямоугольными кусками
Размером два на полтора
Дерьмо ложится между нами,
Как дождик моросит с утра.
И стекла заслонив прилавков,
Скопилась посреди двора
за день и ночь таких осадков
Огромная дерьма гора.
"Что делать?" - встал вопрос нежданно.
Лопату в руки и вперед!
И остальное все неважно:
Гавно к работе всех завет!
Кому то ж надо разгребать,
Ведь никому не привыкать
В дерьме дорогу пробивать,
Откуда брать, куда кидать,
Мое гавно! Мне выбирать!


Рецензии