quotдевушке, что изменила мою жизньquot

Мы - дочки закатного цвета огней,
Мы тихие шёпоты тёплого пляжа.
Мы блики потерянных в мире теней.
Мы нашей любви неустанная стража.

Мы плаваем в море, соленом до слёз,
 Мы ищем друг-друга в пустыне тумана.
Мы слышим далёкие отзвуки грёз,
Мы можем погибнуть от боли обмана.

Мы плачем под ветра стенанья в трубе,
Мы рушим, преграды опасного тела,
Но мы благодарны коварной судьбе,
Что каждая встретить другую сумела.

 Мы дочери музы прекрасной Сапфо,
Играем в те игры, что вам не по духу,
Мы мучаем в хрупких руках саксофон,
И кормим рассказами совесть-старуху.

Мы просто открыли неведомый мир,
Где выстроим замок из лунного света.
И будем вдыхать сладкой страсти эфир.
Друг друга, сжимая в объятьях рассвета.

И пусть отвернутся от наших затей,
Рассудком остывшие взрослые люди,
Мы любим друг друга до кромок ногтей,
Никто нас за это с тобой не осудит.

20.06.2002


Рецензии
Аннеточка, очень красиво! Столько нежности и чувства...
"Мы любим друг друга до кромок ногтей,
Никто нас за это с тобой не осудит." - а это наивно. Кто-то обязательно осудит - таков наш дурацкий мир.. но на него надо чаще плевать :-)

Долгова Анна   10.05.2005 17:39     Заявить о нарушении